学院领导班子举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业式

来源:   作者:芳华  点击次数:次  发布时间:2024-05-24

5月23日,在天成楼313室学院领导班子举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业式。班子成员围绕学习主题,结合思想认识,立足工作职责作料交流发言,院党委书记姜功恒主持会议并作交流总结发言。

会议前,副院长陈必锋领学《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

交流发言中,院党委副书记黄星代表党委委员发言。她认为,一要当好党纪学习“先锋者”,以“实迹”定力为学院工作履职尽责;二要当好《条例》内容“执行者”,以“实际”动力为学院发展提质增效;三要当好党的纪律“守护者”,以“实绩”效力为全面从严治党砥砺担当。副院长余方达代表班子成员无党派人士发言。他提出,无党派人士要时刻绷紧纪律这根弦,不断提高自己的政治思想觉悟与水平,提高自己管理能力,维护社会和谐稳定。其他同志作了书面发言。

姜功恒作总结。他指出,这次党纪学习教育读书班主题突出、形式多样、紧张有序、作风严实,达到了预期效果。要继续坚持好、拓展好、提升好,带头示范引领、带头真学真悟、带头团结干事,让严于律己、严负其责、严管所辖的思想和行动更加自觉、更加坚定。

姜功恒就进一步抓好党纪学习教育提出四点要求:一要深刻体会《条例》的重要性,提升党性修养,筑牢思想防线。二要让全院师生党员把严的标准树立起来,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。三要规范自身的行为,进一步提高依纪依规、依法履职、廉洁从教水平。四要严格执行《条例》的规定,强化责任担当。结合党纪教育强化党风廉政教育,不断强化师德师风教育,营造学院良好的发展氛围,为学院高质量发展提供强有力的纪律保障。