2024湖工校企在行动—中纾亿岩湖北勘察设计有限公司

来源:   作者:陈必锋  点击次数:次  发布时间:2024-07-09

7月6日,我院校企合作单位中纾亿岩湖北勘察设计有限公司总经理张艳杰亲临江西婺源一甲文化艺术交流有限公司实习基地,探望了在浙源乡虹关村进行乡土建筑测绘实习以及在沱川乡进行建筑美术写生实习的155名同学和9名带队教师,送去了公司的深切关怀与温暖。

为表达对此次实习活动的高度重视和对实习学生的特别关怀,中纾亿岩湖北勘察设计有限公司特意为每位实习学生准备了一件富有特殊意义的灰色T恤。这件T恤的设计独具匠心,左前胸醒目地印有学院的logo和班级号,彰显着学生的身份与归属;中间是一个心形图案,内部巧妙地融入了班级所有参加实习学生的头像,寓意着班级的团结与友爱;而背后则是企业logo和名称,彰显着校企合作的紧密关系。

这一份特别的礼物不仅体现了中纾亿岩湖北勘察设计有限公司对湖工建院学子的深切关怀与期望,也彰显了企业与学院之间的深厚情谊与合作共赢的美好愿景。学生们纷纷表示,将把这份关怀转化为实习的动力,努力学习,提升自我,为将来的职业发展打下坚实的基础。

我院副院长陈必锋代表学院对中纾亿岩湖北勘察设计有限公司的爱心义举表示了深深的感激之情。他指出,这种行动不仅诠释了企业的爱心和责任担当,也是中纾亿岩湖北勘察设计有限公司对企业文化的一次生动实践。他强调,这种校企合作、共同育人的模式将为学子的成长成才提供宝贵的实践机会和生动的实践思政课,助力他们更好地走向社会、服务社会。