2024湖工校友在行动(二)——广州博厦建筑设计研究院有限公司汉口分公司

来源:   作者:必锋  点击次数:次  发布时间:2024-07-15

7月12日,我院01级优秀校友、广州博厦建筑设计研究院有限公司汉口分公司总经理龚亮一行四人,前往江西婺源一甲文化艺术交流有限公司实习基地,看望了在婺源实习的师生。

龚亮一行不仅带来了亲切的关怀与鼓励,更为实习学生精心准备了一场加餐活动。丰盛的菜肴与清凉的饮料,不仅丰富了同学们的餐桌,更温暖了每个人的心房。龚亮表示,此类活动将作为常态持续开展,旨在通过实际行动展现企业对教育事业的支持,同时也传递出校友对母校的深情厚谊。

我院副院长陈必锋代表学院对广州博厦建筑设计研究院有限公司汉口分公司的慷慨解囊表示了高度赞扬和诚挚感谢。他强调,学院将铭记这份来自校友的关爱,并将其转化为实践教学中不可或缺的一部分,通过感恩教育,让每一位湖工学子都能铭记这份来自社会的温暖,激励他们在未来的道路上勇毅前行,不忘回馈社会。

此次探访不仅加深了校友与母校之间的情感联系,也为校企合作开启了新的篇章。广州博厦建筑设计研究院有限公司汉口分公司不仅在实习期间给予了物质上的支持,还在学生活动、职业规划等多个方面提供了帮助与指导,用实际行动助力湖工学子的全面发展。

广州博厦建筑设计研究院有限公司汉口分公司的善举,如同一股清泉,滋润了湖工学子的心田,也照亮了他们前行的道路。这份来自校友的关爱与支持,将成为湖工学子心中永恒的灯塔,引领他们在未来的学习与工作中,不断追求卓越,传递爱与温暖。同时,这也为校企合作树立了典范,展现了社会各界对教育事业的高度重视与积极支持。