访企拓岗谋新篇(一)——院领导带队走访十堰市城乡规划设计研究院有限公司

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-08-10

8月6日下午,副院长陈必锋、院党委副书记黄星、风景园林系主任胡平、辅导员何政君等一行四人前往十堰市城乡规划设计研究院有限公司进行走访调研,受到该院院长兼党委书记谷建国、副院长兼党委副书记杨延超的热情接待,中央商务区工程部项目负责人李晨曦校友参加了会议。

座谈会上,谷建国介绍了公司的现状及发展思路,对于目前公司遇到的困难和瓶颈做了经验交流。同时,谷建国还就学院人才培养和实习实践方面提出几点建议,并表达了校企双方加强合作、共同提升综合软实力的强烈意愿。

陈必锋在座谈会上表示,多年来,十堰市城乡规划设计研究院有限公司为我校学生实习和就业提供了平台,并培养了许多优秀的业内人才。同时,他介绍了我院的基本情况和此次访企拓岗的目的,听取了该公司对于学院谋求转型发展的意见。

陈必锋在座谈中强调,学院和企业应加强联系、深度合作,共创互惠互利、合作共赢的新局面。同时,学院也会以此交流为契机,修订好新一轮人才培养方案,抓实新时期的教学改革,进一步夯实专业办学特色,积极谋求转型发展。