访企拓岗谋新篇(三)——院领导带队走访十堰市豪门建筑设计院有限公司

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-08-10

8月7日上午,副院长陈必锋、院党委副书记黄星、风景园林系主任胡平、辅导员何政君等一行四人前往十堰市豪门建筑设计院有限公司开展走访调研,受到了该公司总经理姜显波校友的热情接待。

姜显波首先感谢学院和老师们对他的培养,随后详细介绍了公司的现状及未来几年的发展思路。关于人才培养方案的修订,他提出在城市更新和消防工程上进行拓展的思路;关于人才培养质量的提高,他提出动手能力和新技术结合建议。

陈必锋代表学院感谢校友们一直以来对学院建设的关心与支持。他详细介绍了学校办学条件、人才培养、学科建设等方面的基本情况,并对校友公司在建筑行业取得的成绩给予了充分肯定。他表示,学院将结合此次交流的意见和建议,认真总结,大力推进教育教学改革,完善人才培养方案,谋求学院的转型发展。同时,学院将与公司进行深层次、多维度的合作,不断深化“产教融合、校企合作”的办学模式,努力打造“产、学、研、创”四位一体的人才培养模式,实现校企共建共赢的良好局面。