访企拓岗谋新篇(六)——院领导带队走访襄阳华侨城文旅发展有限公司

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-08-11

8月8日上午,副院长陈必锋、院党委副书记黄星、风景园林系主任胡平、辅导员何政君等一行四人前往襄阳华侨城文旅发展有限公司进行走访调研,受到该公司设计部负责人陈龙校友的热情接待。

陈龙首先对学院领导的来访表示了热烈的欢迎。他详细介绍了公司的现状以及当前建筑行业所面临的挑战。同时,他针对学院人才培养修订提出了许多宝贵的意见,尤其是在智慧建筑、数字化和信息化等方面的建议讲得较为具体。

陈必锋在座谈会上指出,希望今后校企双方能够进一步拓宽合作渠道,特别是在创建实践性教学基地、培养高质量人才等方面,探索更加紧密的合作方式。助力学院的转型与发展,推动企业的创新型发展。

此次走访调研活动不仅加深了学院与企业之间的联系,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。双方均表示将共同努力,实现资源共享、优势互补,共同开创更加美好的未来。