访企拓岗谋新篇(七)——院领导带队走访上木(武汉)建筑设计有限公司襄阳分公司

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-08-11

8月8日上午,副院长陈必锋、院党委副书记黄星、风景园林系主任胡平、辅导员何政君等一行四人前往上木(武汉)建筑设计有限公司襄阳分公司进行走访交流,受到该公司总经理侯瑞校友的热情接待。

侯瑞对学院领导的来访表示了热烈的欢迎,并详细介绍了公司的现状及发展思路。针对学院人才培养方案修订的话题,侯瑞提出了注重工程实践、加强动手能力等建议。同时,表达了加强校企双方合作、共同提升校企双方竞争力和影响力的强烈意愿。

陈必锋对校友企业取得的成绩给予了高度评价,并对侯瑞校友长期以来对学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,学院一直高度重视与企业的合作,希望通过此次走访调研活动,进一步了解企业的需求和期望,为未来的校企合作打下坚实的基础。