访企拓岗谋新篇(八)——院领导带队走访湖北现代杭萧科技有限公司

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-08-11

8月8日下午,副院长陈必锋、院党委副书记黄星、风景园林系主任胡平、辅导员何政君等一行四人前往湖北现代杭萧科技有限公司进行调研座谈,持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,旨在通过深化校企合作,拓宽学生就业渠道,助力毕业生实现高质量就业。

在交流过程中,陈必锋表示,学院一直致力于为社会培养高素质的应用型人才,而深入了解企业的实际需求是优化人才培养方案、提升学生就业竞争力的重要途径。他希望通过此次走访能够与企业建立更加紧密的合作关系,共同探索校企合作的新模式,为学生的实习、实训以及未来的就业创造更多机会。

校友李昊阳对学院老师一行的到来表示热烈欢迎,并高度评价了学院在人才培养方面所取得的成绩。他表示,愿意与学院展开更加深入的合作,共同培养符合市场需求的高素质人才,实现学校与企业的共赢发展。

此次暑期开展的访企拓岗系列专项活动不仅加深了学院对企业实际需求的了解,也为学院未来的人才培养和教育教学改革提供了新的思路与方向。学院将认真总结此次走访调研的经验与成果,进一步优化人才培养方案,加强与企业的沟通与合作,为学生的成长与发展创造更加有利的条件。

未来,学院将继续秉持开放、合作的办学理念,不断深化与企业的合作关系,共同为培养更多符合市场需求的高素质应用型人才而努力,为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。