开启梦想新征程,迎接未来新篇章——学院顺利开展2024级迎新工作

来源:   作者:杨梦然  点击次数:次  发布时间:2024-09-08

9月7日,学院迎来了充满朝气与希望的2024级新生。校园内彩旗飘扬,标语温馨,到处洋溢着热烈而温馨的迎新氛围,标志着新一届学子正式开启了他们的大学生活旅程。

清晨,随着第一缕阳光洒满校园,学院党委副书记黄星、全体辅导员以及迎新志愿者早早来到各个迎新报到点准备就绪。志愿者们身着统一的服装,面带微笑,以最饱满的热情迎接每一位新同学的到来。从校门口的引导服务,到注册报到的高效办理,再到宿舍楼的细心指引和行李搬运,每一个环节都体现了学院对新生的关怀与期待。许多志愿者表示,虽然迎新工作忙碌而辛苦,但看到新生们脸上的笑容,想起了自己当年入学时的情景,就感到一切付出都是值得的。

本次迎新活动,学院特别策划了一场活动——“食”光共享,院长有约。此活动旨在通过轻松愉快的用餐时光,搭建起新生代表、家长代表与学院领导之间直接沟通的桥梁,共同开启一段美好的大学生活序幕。

此外,为了让家长们放心,学院还组织了家长见面会,旨在进一步加强学院与家长之间的沟通与联系,让家长们更加放心地将孩子托付给学院。

此次迎新工作的顺利开展,体现了学院对新生的关怀和重视。迎新工作之后,学院将继续开展一系列入学教育以及军训课程,帮助新生们更好地融入校园生活。

2024级新生的到来,为学院注入了新的活力与希望。在未来的日子里,学院将秉持“严以治学,诚以立身”的校训,致力于为每一位学子提供最优质的教育资源,陪伴他们成长成才,共同书写更加辉煌的篇章。