“悦学习·跃青春”学校青年宣讲团走进建筑学院

来源:   作者:杨梦然  点击次数:次  发布时间:2024-09-12

9月11日下午,学习贯彻党的二十届三中全会宣讲会在建筑学院报告厅举行。本次宣讲会由校团委主办,旨在引导广大青年学生深入学习领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。宣讲团由校团委精心组建,成员由学校多位优秀青年教师和学生组成,他们具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。

宣讲会现场座无虚席,来自建筑学院和土木工程学院五百余名2024级新生齐聚一堂。宣讲团成员结合大学生实际,用生动的语言和鲜活的案例,将全会精神与青年学生的成长成才紧密联系起来。他们鼓励青年学生要坚定理想信念,勇担时代使命,将个人的理想追求融入到国家和民族的事业之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次宣讲会的成功举办,不仅加深了青年学生对党的二十届三中全会精神的理解和认同,也进一步激发了他们的爱国热情和奋斗精神。同学们纷纷表示,要进一步把党的二十大、二十届二中全会精神与日常学习、生活紧密结合,踔厉奋发、勇毅前行。