“传递关怀,共谋新篇”——学院开展新学期走访寝室活动

来源:   作者:杨梦然  点击次数:次  发布时间:2024-09-06

为深入了解学生暑期生活状况,并了解他们在新学期初的需求与期望,9月5日晚,学院领导带领全体班主任及辅导员深入学生寝室,开展了秋季新学期的寝室走访活动。此次走访旨在通过面对面的沟通,为学生们送去学院的温暖与关怀,同时收集学生们对新学期的期许与建议。

班主任们带着满腔的热情与关怀,逐一走访了每一间学生宿舍。他们深入了解学生的学习状态,鼓励大家保持积极向上的心态,勇敢面对学习中的挑战,合理规划自己的时间,确保学业与生活的平衡。

学院一直以来都高度重视学生的成长与发展,通过定期开展走访寝室、座谈会等活动,及时了解学生的需求和困难,为学生提供全方位的关怀与支持。

展望未来,学院将不断优化教学环境和资源,提升教学质量,努力为学生提供更加优质的学习和发展平台。同时,学院也期待每一位学生都能够在新学期里,以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接新的挑战和机遇,为自己的未来书写更加辉煌的篇章。

1FE2F