学院组织教职工秋游活动 共筑团队精神新篇章

来源:   作者:洪龙  点击次数:次  发布时间:2024-09-23

秋高气爽,金风送爽之际,我院30名教职工在院工会的精心组织下,共赴武汉市黄陂区锦里沟风景区,享受了一场自然与文化的盛宴。

活动中,教职工们沿着精心设计的游览路线,逐一探访了环湖风情体验区、峡谷游览区以及寨王文化展示区等多个特色景点。环湖而行,碧波荡漾,清风拂面,大家仿佛置身于一幅动人的山水画卷之中;步入峡谷,奇石嶙峋,溪流潺潺,自然的鬼斧神工让人叹为观止;在寨王文化展示区,古朴的土家吊脚楼、风雨桥等建筑,更是让老师们深刻感受到了土家文化的独特魅力与深厚底蕴。

在游览过程中,大家或结伴而行,或驻足留影,一路欢声笑语,其乐融融。不少老师表示,这样的秋游活动不仅让他们暂时忘却了工作的压力与疲惫,更在亲近自然的过程中收获了心灵的宁静与放松,同时也进一步增进了同事间的友谊与团队合作精神。

此次秋游活动的成功举办,离不开校工会的大力支持与帮助。此次秋游活动不仅是一次简单的出游体验,更是一次心灵的洗礼与团队精神的升华。相信在未来的日子里,学院的老师们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,携手并进,共同书写学院高质量发展的新篇章。