学院教师党支部联合召开9月份主题党日

来源:   作者:芳华  点击次数:次  发布时间:2024-09-27

9月26日,我院建筑学系教师党支部、城乡规划与风景园林系教师党支部在天成楼416室联合开展了9月份主题党日,采取集中的学习的方式,学习内容有六部分,由院党委副书记黄星主持。

首先是宣读入党誓词和学习《中国共产党章程》党的组织制度章节。

第一部分是深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。黄星领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》。

第二部分是及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神。院党委宣传委员、办公室主任黄芳华领学《730日中央政治局有关会议精神》《822日习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神》。

院党委统战委员吴银玲领学《求是》刊发的习近平总书记重要文章《必须坚持自信自立》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。

建筑学系教师党支部副书记、系主任吴明杰领学《习近平就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展重要指示》《中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展座谈会精神》《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和全国教育大会精神》。

第三部分是持续开展党纪学习教育。城乡规划与风景园林系教师党支部组织委员韩璐领学《中国共产党不合格党员组织处置办法》《贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》。

第四部分是学习贯彻中共湖北省委十二届七次全体会议精神。建筑学系教师党支部组织委员李梦薇领学《中共湖北省委关于深入贯彻党的二十届三中全会精神 以进一步全面深化改革推进中国式现代化湖北实践的决定》;

第五部分是结合工作实际开展学习。副院长陈必锋领学《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025)工作指南》《湖北工程学院本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》。

第六部分:自主学习(会后自行完成)。