建筑学院学生党支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

来源:   作者:何政君  点击次数:次  发布时间:2024-09-27

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,925日,我院在天成楼416室举办了建筑学院学生党支部学习宣传贯彻党的二十届三中全会学习交流研讨会。此次会议旨在统一思想、明确方向,为全面深化改革、推进中国式现代化贡献力量。院党委书记胡志华、院党委副书记黄星、辅导员何政君、辅导员杨梦然和全体学生党员参加了此次会议。会议由学院分团委书记洪龙主持。

辅导员何政君首先领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。随后,五位学生党员代表分别围绕学习主题,结合自身的学习和工作实际,深入交流了学习心得与体会。发言代表们纷纷表示,要深刻领会把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措和根本保证,切实把全会精神转化为推动学习和工作的生动实践。

最后,院党委书记胡志华指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是今后一段时期的重中之重,并对学生党员提出三点要求:一是要自觉学习。要深学细悟党的二十届三中全会精神,自觉注重政治理论学习和专业知识的学习;二是自觉当好志愿者。要杜绝思想懈怠,端正思想、乐于奉献,积极参与学院各项活动和工作,发挥党员先锋模范作用;三是自觉做好个人规划。新形势下,行业不断在变化,要在学好专业提升能力的同时,做好职业规划,当好就业领头羊。

此次学习交流研讨会,不仅提高了学生党员对党的二十届三中全会精神的认识,也为今后学生党员的个人发展指明方向。学院党委将会继续加强学生党员的培养,引领学生党员筑牢思想认识、强化责任担当、提升专业能力,为学生个人发展与学院建设提供支持与保障。