教育教学评估
    当前位置: 网站首页 > 教育教学评估 > 正文

我院召开2024年秋季学期教职工大会暨政治理论学习会议

来源:   作者:芳华  点击次数:次  发布时间:2024-09-02

8月31日,我院在天成楼416室召开2024秋季学期教职工大会暨教职工政治理论学习会议。会议由院党委副书记黄星主持。

政治理论学习由副院长陈必锋领学《学习贯彻落实党的二十届三中全会精神》,引导全体教职工深刻理解会议精神,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。同时,陈必锋在会上详细传达了学校教学会议的最新精神,全面总结了暑期常规教学工作、本科教育教学审核评估工作及校友工作的成绩与不足,并对新学期的教学工作进行了周密部署,明确了工作目标与方向。

院党委书记胡志华传达了学校2024年秋季学期中层干部会议的重要精神。他强调,全体教职工需深刻认识到学习党的二十届三中全会精神的重要性,并紧密结合学校实际,认真贯彻落实校长汪海波关于暑期工作总结及秋季学期重点工作的部署。同时,他还传达了校党委书记卢雪梅的讲话精髓和校党委副书记陈伟的具体工作要求,勉励大家要收好心,迅速进入工作状态;站好岗,忠诚履职尽责;守好底,坚决强化责任落实

院长吴贻猛就本科教育教学审核评估指标体系进行了深入剖析,并分享了三峡大学教务处处长陈鹏教授辅导报告《服务本科教育教学的定位与职责》的精华内容。他高度赞扬了全体教师在暑期期间的辛勤付出与显著成效,同时对新学期的工作提出了三点殷切期望:一是锚定目标,狠抓落实,确保各项任务不折不扣完成;二是团结一致,鼓足干劲,携手共进推动学院发展迈上新台阶;三是行稳致远,守牢底线,确保学院在安全稳定的环境中持续健康发展。