教育教学评估
    当前位置: 网站首页 > 教育教学评估 > 正文

学院召开本科教育教学审核评估部署会

来源:   作者:芳华  点击次数:次  发布时间:2024-09-18

914日上午,学院在天成楼313会议室召开了本科教育教学审核评估第九次专题部署会议。此次会议旨在深入贯彻学校九月份教学工作会议精神,全面部署并推进学院本科教育教学审核评估工作。学院院长吴贻猛主持会议,学院领导班子全体成员、各系主任及教学督导组组长悉数出席。

副院长陈必锋领学了《状态数据填报》相关学习材料,详细解读了数据填报的规范与要求,确保每位参会者都能准确理解。随后,他传达了学校九月份教学工作会议精神,就学院日常教学管理进行了全面梳理,并对后续工作进行了部署。特别是在本科教育教学审核评估九月份的工作中,他明确了各项任务的时间节点与具体要求,对学院学风建设月和教风建设月提出了建设性的建议。

吴贻猛就当前学院教风和学风存在的问题,结合学院实际提出了整改的措施,对后续工作提了具体工作要求。

院党委书记胡志华作总结发言。他强调了四个方面的要求:一是要顾全大局,统一思想认识,全院一盘棋;二是要敢于担当,熟悉业务,增强履职本领;三是要强化执行,注重工作落实,抓住时间节点;四是要勇担责任,坚决守住底线,提升学院形象。